Вопросы, жалобы и предложения
|
|
Конгами | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 17:57 | Сообщение # 76 |
 Лорд некронов
Статус: Offline
| adeyya, мне пишут тема не найдена...
Мёртвые должны пополнить наши ряды, чтобы мы не были вынуждены пополнить ряды мёртвых
|
|
| |
adeyya | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 18:07 | Сообщение # 77 |
 Штурмовик
| Конгами, чё то я ваще на торент сейчас зайти немогу:( так что извиняй посматреть в чем проблема немогу;(
Сообщение отредактировал adeyya - Воскресенье, 13.09.2009, 18:07 |
|
| |
adeyya | Дата: Вторник, 15.09.2009, 11:24 | Сообщение # 78 |
 Штурмовик
| а почему награды давать нельзя? они есть а дать нельзя? тогда уж совсем их убрать надо!!! или доделать как нить
|
|
| |
Cooller | Дата: Вторник, 15.09.2009, 15:18 | Сообщение # 79 |
 *Владыка мира*
| adeyya, я хотел сделать как у жеки чтоб медали давлаись как награды,но не могу сделать так чтоб они отображались в профиле
Поражению нет никаких оправданий, а победа в них не нуждается
|
|
| |
-NEKIT- | Дата: Вторник, 15.09.2009, 15:45 | Сообщение # 80 |
 *Всевидящий*
| Адский-Наёмник, давай возможность модерам выдовать награды это будет какбы бонусы, но просто так их довать нельзя, как у Жеки на сайте
Неглубокий ум легко наполнить верой. Глупец - это тот, кто не боиться ничего и думает, что знает всё.
|
|
| |
adeyya | Дата: Вторник, 15.09.2009, 16:54 | Сообщение # 81 |
 Штурмовик
| Quote (-NEKIT-) Адский-Наёмник, давай возможность модерам выдовать награды это будет какбы бонусы, но просто так их довать нельзя, как у Жеки на сайте ту что имеешт ввиду, у жеки просто так никто не получает только подарки!!!! все награды за дело
|
|
| |
Лэф | Дата: Среда, 16.09.2009, 22:44 | Сообщение # 82 |
 Паук врапа
| Адский-Наёмник, Давай о ролЕ подумаем ;)
Я участник взвода Пауков Варпа. ------------------------------------------------------------------------ О себе : интересуюсь аниме : Наруто, Блич, Тетрадь смерти, Берсерк и Манускрипт Ниндзя. Интересуюсь спортом. Интересуюсь компьютерными играми...
|
|
| |
Cooller | Дата: Среда, 16.09.2009, 22:49 | Сообщение # 83 |
 *Владыка мира*
| это как
|
|
| |
Лэф | Дата: Четверг, 17.09.2009, 07:40 | Сообщение # 84 |
 Паук врапа
| Адский-Наёмник, Ну сделаем Ролевую! По соусторму, создашь раздел "система Кауравач" и в нём форумы : Каурава 1, Каурава 2, Каурава 3, Каурава 4. Ну и раздел Ролевая и в нём создать форумы "анкеты" "правила" "сюжет" Правила я напишу (сам я очень люблю играть в ролевые )
Я участник взвода Пауков Варпа. ------------------------------------------------------------------------ О себе : интересуюсь аниме : Наруто, Блич, Тетрадь смерти, Берсерк и Манускрипт Ниндзя. Интересуюсь спортом. Интересуюсь компьютерными играми...
|
|
| |
Конгами | Дата: Суббота, 19.09.2009, 13:02 | Сообщение # 85 |
 Лорд некронов
| У меня предложение. Можете сделать так, что бы Модераторам можно было редактировать свои посты везде, а не только в своих разделах???
Мёртвые должны пополнить наши ряды, чтобы мы не были вынуждены пополнить ряды мёртвых
|
|
| |
Cooller | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 09:07 | Сообщение # 86 |
 *Владыка мира*
| Конгами, я уже обю этом думал,но народу на форуме мало,в основном живы только модеры и пока что так сойдет а когда народу будет огого тогда все будет
|
|
| |